APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆多普泰制药股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务经理, 销售财务经理, 学术推广经理, 学术推广经理, 学术推广经理, 人事专员, 人资专员, 大区学术推广经理, 学术推广经理, 推广主管(北京/天津/河南/江苏), 推广主管(北京/天津/河南/江苏), 产品推广专员(北京), 产品推广专员, 推广主管(上海/湖北/四川/广东/重庆), 产品推广专员(南京), 等15个岗位
已收藏 3640人关注
收藏公司 3640人关注
公司简介
重庆多普泰制药股份有限公司厂区位于重庆市万盛经济技术开发区,是一家集药品研发、生产、销售、种养殖为一体的高科技制药企业。公司在发展历程中广受各方认可,先后多次被评为“重庆市高新技术企业”、“首批重庆市创新型企业”,并多次荣获万盛经济技术开发区“年度纳税增收贡献奖”。
公司重点产品是以天然吸血水蛭为主要原料的心脑血管处方药——“脉血康胶囊”和“脉血康肠溶片”,该系列产品已进入国家医保目录和中药保护品种目录、国家基药目录、军免目录、重庆市重点药品目录,并被评为重庆市高新技术产品。公司有信心将该系列品种打造成为一个年销售额逾十亿元的中成药大品种。同时,公司通过收购兼并不断扩展产品线,先后控股重庆市药研院制药公司、参股河南龙都药业、购买肝络欣丸批件及专利,获得火把花根片、肝络欣丸、晕痛定胶囊等重磅品种,以及复脉定颗粒、金泽冠心胶囊等潜力品种,产品梯队得到进一步丰富和完善。
公司拥有健全的营销体系、成熟的营销模式和持续壮大的营销团队,覆盖全国27个省市,通过在所覆盖终端进行学术推广活动,促进产品销售的持续增长。
公司拥有现代化的生产车间,建立了前处理、片剂、胶囊剂、茶剂等多条口服制剂生产线,其中填充、压片、包衣等关键工序的装备水平处国内外领先水平。
公司在研发上持续加大投入,设立有重庆市药用水蛭企业工程技术研究中心,并同重庆市中药研究院、重庆市药物种植研究所等科研单位展开深度合作。公司现已取得国家发明专利25项,研发实力不断增强。
公司未来将进一步夯实中成药板块的发展,同时将展开中药饮片、医疗服务等板块的布局,以推动公司持续、健康发展。
公司为重庆市拟上市重点培育企业。2014年8月,公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌公开转让,证券简称为“多普泰”,证券代码为“831057”。2016年1月,公司启动做市转让。2016年6月,公司正式进入新三板创新层。截止目前,公司已完成数亿元融资。未来,公司将充分利用资本市场,促进企业持续、健康发展,不断提升公司投资价值、为投资者带来回报。
公司力争打造“一个健康的团队、一家健康的企业”,专注于大健康事业,把追求员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标,最终建设成为一家具有“感恩、务实、进取、坚韧”精神,持续良性、规范、务实、稳健发展的健康企业。
公司地址
地址:重庆市两江新区栖霞路3号凯比特大厦二期18楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入渝北人才网,发现更好的自己