当前位置:首页>招聘公司>公司主页
东软集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: java/phython开发工程师, 中级java开发工程师, cobol开发, 性能测试工程师, java开发工程师, hrbp专员, 高级品牌与市场经理, 财务分析师, 产融销售经理, 软件产品高级客户经理, 客户经理, 大客户销售(空管、航空方向), scrum master(敏捷教练), ui lead, senior can bus and driver engineer, 等15个岗位
已收藏 631人关注
收藏公司 631人关注
公司简介
东软集团是中国领先的it解决方案与服务供应商,是上市企业,股票代码600718。公司成立于1991年,前身为东北大学下属的沈阳东大开发软件系统股份有限公司和沈阳东大阿尔派软件有限公司。
目前,公司开发的各种软件已被广泛运用于工程、电力、电信、房地产、工厂设计等行业,软件的商品化率是国内最高的。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关产品与服务。
公司地址
地址:黄山大道
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机软件
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
39024个岗位等你来挑选   加入渝北人才网,发现更好的自己