APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆骏驰科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 订单文员兼内勤 (职位编号:1), 销售文员,内勤 (职位编号:1), 总经理助理, 等3个岗位
已收藏 324人关注
收藏公司 324人关注
公司简介
匠人公司是致力于美发护发个人用品及家居清洁用品的专业制造商,匠人之研发工厂(深圳美妃化妆品公司)设立于深圳市罗湖区。凭借多年发廊开发及运营经验,秉承“把发廊搬回家”的经营理念,匠人美发公司于1999年成功推出匠人专业美发护发个人用品,13年的积累,匠人成为时尚的个人护理用品知名品牌。
本公司系自产自销模式,重庆有加工厂,重庆有西南销售公司,分管西南四省业务。主要产品是个人美发护理商品和家用清洁用品。具体品项有啫喱水,护发素,洗发露,沐浴露,洗衣液等。重庆环驰科技有限公司位于两江新区蔡家同兴工业园区,是重庆市高新技术企业,主要负责匠人在西南地区的产品设计与生产。
重庆骏驰科技有限公司专注渠道与销售网络的培育。与多个大型连锁超市公司成为战略伙伴关系。连续六年,匠人品牌在重庆百货,重庆新世纪连锁,美发护发品牌销量第一。目前公司在成都,内江,泸州,涪陵,万州,贵阳,六盘水,昆明,玉溪等地设有办事处公司秉承以人为本的用人原则。管理人员大专,本科学历占60% ,注重应届大学生的基层训练,进阶培训,独立经营管理能力的训练。目前有一支团结,创新,务实,年轻的销售团队。因为专业,所以成功。
公司地址
地址:渝北区洋河北路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
38790个岗位等你来挑选   加入渝北人才网,发现更好的自己