APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
天友生活门店店长 面议
2年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金交通补助通讯津贴
重庆市天友乳业股份有限公司 2019-12-03 08:17:25 451人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
1、带领和激励整个团队,执行公司的政策和建立可依赖和有效的日常运行。
2、根据公司的要求制定公司营运标准和各项季节性的工作要求落地执行。
3、制定和控制门店的人力,排班,加班,人头数,最大化的优化人力成本,提升人员生产力。
4、追踪跟进和执行店铺的相关费用预算(行政、物料、能源、水、电费用)。
5、根据公司的发展,联动门店和采购部门的协作,提升商品的结构。
6、根据公司的需求带领和掌控门店工作,销售合适的商品,合理的架构和优质的商品,以提升公司品牌和口碑。
7、建立起清晰的销售(kpi)指标,确保达成公司要求的业绩毛利,营业额指标,持续的给公司提供准确的数据。
8、能适应并能满足公司的工作机制;妥善处理顾客投诉和工作中所发生的各种矛盾;
任职要求:
1、做过2年以上零售、便利店门店同岗位,大专以上学历,擅长人才梯队搭建,人才长期培养和激励的落地及创新。
2、推崇民主,科学化,人性化的管理方式,强执行,快落地的能力。
3、将“客户第一”的理念植入,且有成功落地和践行的动作、敢于担当,主人翁意识。
4、好奇心爆棚的好学宝宝,空杯心态(不守旧,不固化)勇于创新。
联系方式
注:联系我时,请说是在渝北人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆渝北区重庆
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
38799个岗位等你来挑选   加入渝北人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递