当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
云阳战疫情社区服务青年突击队志愿者招募令—云阳网
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/14 4:34:54 访问:241

一、报名条件

1. 年龄在18至45周岁之间,居住在云阳县城区;

2. 具有“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神;

3.近14天内未前往武汉等地区,并在近14天内与这些地区人员无接触史;

4.身体健康,无发热、咳嗽等症状。

二、招募人数

50人。

三、志愿服务内容

1.协助封楼管理:在无物业管理的单体楼做出入排查登记,测量体温等工作,协助相关人员进行引导。

2.道路劝导及宣传:在主干道或社区内部等道路上进行劝导,避免人群集聚,同时宣传相关防疫知识。

3.其他服务:服从县防控工作指挥部、共青团云阳县委及所在社区的统一安排,开展其他疫情防控相关志愿服务工作。

四、工作保障

1.共青团云阳县委将为志愿者发放口罩等防护用品。

2.共青团云阳县委会为志愿者购买服务期间的人身意外伤害保险。

五、报名时间

即日起。

六、报名方式

扫二维码报名参与。

七、其他

志愿者将根据实际服务需求分配服务岗位;按实际居住地址就近分配,原则上不跨社区。

众志成城抗击疫情,让我们同舟共济,为打赢疫情防控阻击战贡献一份青春力量!

志愿者服务部分展示

青年志愿者正配合社区工作人员对出入人员进行信息登记

青年志愿者上门摸排登记湖北返乡人员信息

青年志愿者在社区张贴防疫小知识,引导居民增强防疫意识

青年志愿者参与封楼工作

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:渝北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于渝北人才网,转载请必须注明渝北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
38934个岗位等你来挑选   加入渝北人才网,发现更好的自己